Tim asessor BAN PT Tinjau Prodi Budidaya Perairan Universitas Dharmawangsa
  • 27. 04. 2018
  • 0
  • 259

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional (BAN) Perguruan Tinggi (PT) berkunjung ke kampus  Universitas Dharmawangsa Medan,Minggu (22/4).

Tim Asesor BAN PT tersebut dipimpin oleh Dr. Ir Eddy Afrianto, M. Si dan Dr. Ir. David Hermawan, MP

Kedatangan mereka disambut langsung oleh Rektor Universitas Dharmawangsa Dr. Kusbianto, SH,M Hum beserta jajarannya.

Kedatangan tim Assesor dalam rangka visitasi akreditasi program studi S1 Budidaya Perairan Universitas Dharmawangsa dilaksanakan mulai tanggal 22 hingga 24 April 2018.

"Kami berharap visitasi dan akreditasi prodi Budidaya Perairan  bisa naik standar minimal B plus," kata   Bambang Hendra Siswoyo, selaku wakil Dekan Fakultas Perikanan ,Senin (22/4).

"Hal ini merupakan kerja tim fakultas perikananan yang dilakukan secara maksimal, visitasi menjadi bahan evaluasi kinerja".

Lainnya :